Любимые стихи

Наталья Протасевич 5
Прикоснуться к словам, ощутить наслаждение,
И не раз прочитать от души предложения.
Звуки рифмы понять, на минуту задуматься,
В тишине помечтать, в плед любимый закутаться.
Чувства, нежность вдыхать, продлевая мгновения,
Сладость строк прошептать, слышать сердца биение.
Силой мысли владеть, обретая уверенность,
В мир мечты улететь и забыть про растерянность.