Мы жить учились по слогам

Виктор Пурга
Мы жить учились по слогам,               
Мы дни с тобою слагали в строчки,       
Наивно верили словам,               
Над «i» не ставили все точки.               

Нам не хватило совсем чуть,
Понять свою любовь мы не сумели,
Ей не смогли в глаза взглянуть,
Понять друг друга не успели.

                Припев:
       Что-то осталось не сказанным,
       Что-то осталось не тронутым,
       Нами с тобой не разгаданным,
       Нами с тобою не понятым.

Теперь всего не объяснить,   
Нам не найти причин нашей разлуки,   
Суметь бы всё забыть, простить,
И протянуть друг другу руки.

Прошу тебя не уходи,               
Не уходи, прошу, подумай прежде,
Не уходи, и не гаси,
Луч зыбкой тлеющей надежды.

                Припев: