Клуб 12 стульев 12 размышлений о жизни

Филиппова Раиса
КЛУБ 12 СТУЛЬЕВ №34 (5889) 21 - 27 августа 2002

Раиса ФИЛИППОВА

12 Размышлений О Жизни

Смысл жизни состоит в поиске смысла жизни.
***
Мы откладываем жизнь на потом, а потом обнаруживаем, что ничего не бывает потом.
***
Если вы недовольны своей жизнью, она от этого становится еще хуже.
***
Когда от жизни ничего не ждешь, есть больше шансов что-то получить.
***
Тот, кто полагается только на себя, никогда не будет разочарован.
***
Наша жизнь гораздо короче, чем нам кажется вначале.
***
Неразделенная любовь вечна, разделенная быстро проходит.
***
Женщины, страдающие от одиночества, выходят
замуж, чтобы наслаждаться им, когда мужа нет дома.
***
Кто не тратит деньги, так же беден, как и тот, кто их не имеет.
***
Богат тот, кто не хочет быть богатым.
***
Довольствуйся малым – и ты получишь все.
***
Не требуй больше от людей , чем сам им можешь дать.
***

© "Литературная газета", 2002