Женское резюме. Часть 2 дополненная

Олег Жаботинский
Нежна, чувствительна и эстетична,
Такой вот уродилась я на свет.
Я не скупа, но чуточку практична.
И в логике сильна, тут спору нет.
Есть чувство юмора, играю на фоно,
И в этом благодарна своей школе.
И даже знаю, где находится гумно.
Но вот, где мужики не знаю, что-ли?
Я различаю Фета от нимфетки.
От Рембрандта и Рембо я торчу...
А Рафаэло от другой конфетки
На запах с километр отличу.
Язык английский знаю very-very.
Обучена в машине не зудеть.
Я отличу "Мишлин" от "Гудиэри".
И даже, если надо, Вас раздеть.
И на язык я бойка, когда надо.
Базар, вокзал, полиция мой дом...
Могу молчать и даже быть отрадой.
Знаком мне даже местный наш дурдом.
Блюду себя я в форме постоянно,
Ровняются по мне все кутюрье.
Чиста как нимфа, только что из ванны.
Те кто купил вчера, те все в старье.
Могу я шпалу донести до дома,
Бульдозером ровняю я газон.
Ремонт закончить мужикам знакомым.
Ну, если он конечно не "кондом".
Про вальс молчу, понятно, я умею.
А так же "Летку-Еньку" на ура.
Достоинств много, всех сказать не смею.
Но главное скажу, уже пора.
В любви не лесоруб, простая фея.
Я это Вам серьёзно говорю.
Мне в этом признавались корифеи...
Я с них по 300 долларов деру..
Не пью как лошадь, опий не приемлю
На кухне королева, ты поверь.
Я норму знаю, мудрым людям внемлю,
Друзьям своим открою мою дверь.
Я number one, я лучшая на свете,
И где мой принц на белом скакуне?
Вот мужикам тут ничего не светит...
Хочу интеллигента... дайте мне...