Разлучница

Владимир Ягодин
Ругаю я себя и вновь не сплю,
Ах, если б можно всё начать сначала.
Зачем ошибся, думал, что люблю,
Любви там не было, а кровь играла.
Устал я очень от своих ошибок,
Что я польстился вдруг на молодую.
Набил себе я только шишек
И потерял я женщину родную.
Царит теперь тоска на сердце,
А к ней возврата нет, закрыты дверцы.

2011г.