опять лето

Мэй Уэст
Лето.. овощи на грили
Парни
Серфинг
Солнце
Пыль
Вроде счастье будут мили –
Но на сердце – полный штиль
Я любуюсь на закаты
Я катаюсь на мопеде
Я читаю
Я играю
И вокруг смеются дети
Только
Больно
И абсентом  не снимается усталость
Ради солнца
Ветра
Моря
В одиночестве осталась
Выгорают блондом пряди
Золотым загаром плечи
Блять
Скажите
Тети
Дядя
Неужели время лечит?