Берёзка склонилась

Владимир Ягодин
Берёзка склонилась низко,
Бои здесь давно отзвучали.
Большая победа так близко,
Был взрыв и бойцы упали.

Блестящая стела стоит,
Бушуют над стелой ветра.
Бригада солдат здесь спит
Был бой неравный тогда.

Большая стела стоит,
Бригады покой охраняет.
Берёзка от ветра дрожит,
Боёв она тех не знает.
2011г.