761. Троица

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

ТРОИЦА.  761.   16 +

Люблю я праздник Троицы -
Конечно, мы – гульнём!
Ни одного нет пьяницы –
Но мы с тобой вдвоём...

Мы сядем на «зелёную»
С бутылочкой вина –
И я тебя любимую
Замучу до утра...

Проводим мы закатик,
И встретим мы восход,
Мне нравится твой задик,
И узенький проход.

Я буду тискать сиськи –
Пусть молятся попы,
И отлюблю до попки –
Пусть мне сулят гробы.

Грешить я буду долго, -
Пока пистон стоит,
А если вдруг утухну –
То Бог меня простит...


23.6.2013. Алекс Тенькофф.