Яблок такой вкусный!

Тина Шотт-Небарто
Тема так избита –
Синь на синяках...
Годы бью копытом, –
Жить в холостяках?!
Стриженный затылок,
Гнутая спина –
Это образ тыла,
То – моя жена...
Я лица не помню,
Знаю – есть стена...
Дни сидит у компа, –
То моя жена.
Дома – паутина...
А на ком вина?
На посуде – тина...
Где моя жена?!
Рыщет в виртуале!
Что ей не додал?
Я – осёл, в реале,
Заверну скандал!
Комп крушу кувалдой, –
Мне не привыкать,
Носа плещут фалды, –
Дай жену и мать?!
==================

Мать твою вернул я,
Видишь? Узнаёшь?
Пчёлы полнят улья!
Яблок тащит ёж!