Наваждение

Владимир Ягодин
Неужели всё это мне снится,
А быть может мираж это где-то?
Вижу снова забытые лица,
А никак не пойму кто это.
Жизнь моя, как калейдоскоп,
Дом, работа, дороги, друзья.
Едва я говорю себе:"СТОП!".
Но наверное это не зря.
И не сон это, память моя!
Ей известно всё про меня.

2012г.