Капитан

Владимир Ягодин
Капитан всегда я твой на яхте,
курс речной прокладываю смело.
Как маяк всегда на вечной вахте,
курсом я речным иду умело.

Как же я люблю с тобой ходить,
как по Тверце, так и по Волге тоже.
Каждый раз  не устаю я говорить,
как ты мне на свете всех дороже.

2012г.