Аккордеон в ночи

Владимир Ягодин
Аккордеон в ночи звучит.
А  ты взволнована слегка.
Андрей уже давно молчит,
Ах, как дрожит твоя рука.
Аккорды душу разрывают,
А телефон молчит опять.
Ах, как  душа твоя  рыдает,
Андрею это не понять.
2011г.