Телефонный звонок

Владимир Ягодин
Телефонный звонок разбудил меня снова,
это ты позвонила, непонятно зачем.
Что-то ты лепетала, не пойму я ни слова,
заикалась сначала, разревелась затем.

О, да ты, дорогая, опять напилась,
слушай, хватит трезвонить мне по ночам.
И давай не кричи, ишь опять завелась,
надо точно тебе обратиться к врачам.

Трубку снова кладу, но опять мне звонок,
поднимаю опять и хочу закричать.
Только в трубке идёт протЯжный гудок,
это глюки наверно, иду лучше спать.


2010г.