Замри

Яна Ветреная
Проталины оголены,
в протуберанцах свет,
А мысли, суки..
словно иностранцы,
нацелены на бег.
Готовишься к прыжку?
/ к рывку, к плевку /

Замри, я только пленку поверну, перевернем,
И мы решим, к какому жаркому огню шагнем.

Нам в полымя?
А может в полынью?