***

Вика Кошка
                и наш метамфетамир они не порушат
                милый,не томи,вдохни поглубже (с.)

По обыкновенью хотелось курить
Или расплакаться..Точно не знаю
Если счастье в руках, о нём нельзя говорить
Иначе сломается, я понимаю
Ненужные фразы убьют пустоту
Забудешь? Уйдёшь? Улыбнёшься? Едва ли
Сохрани где-то в сердце мою теплоту
О которой забыли
О которой мечтали
Я помню по-прежнему все твои сны
Ошибки и страхи, желанья, печали
Боюсь в этот раз не дожить до весны
И расплакаться завтра от «Вик, я скучаю»
Я видела, ты выдыхал едкий дым
И пил очень много в надежде забыться
А помнишь, когда говорил остальным
Что так не бывает: случайно влюбиться
Да ладно. Ты знаешь, я знаю… И что?
Мы обо всём уже всем рассказали
Тобою оставлено, брошено всё
А мне только мёрзнуть на пыльном вокзале
Пытаться дождаться твоих поездов
И не понимать, зачем их отменили
Кричать и жалеть, задвигая засов
И разбивать окна в нашей квартире
Твои сигареты. Твой телефон
И прикосновенья на теле рубцами
Ничего больше нет, только боль, только сон
И злые медсестры в руках со шприцами
По-прежнему все обещают помочь
И вылечить душу, и выдать больничный
Мне без тебя теперь – вечная ночь
И всё равно, чем и долго ль лечиться
Спасибо, ну правда. За всё. И забудь
Наверно, для нас только это возможно
А я обещаю прожить. Как-нибудь
И верить в любовь, как бы не было сложно

спасибо за 2 года