Продаётся Хонда-фит

Анатолий Юдин 3
В интернете объявление,
продаётся "Хонда-Фит"
Цвет машины нежно-белый,
у неё пристойный вид.

Под капотом много силы,
больше сотни лошадей.
"фит" не дизель,на бензине,
и поэтому шустрей.

А коробка просто чудо,
слов не надо добавлять.
И красоткою не трудно,
я скажу вам управлять.

Бексинон,туманки,сполер,
шумоизоляция.
И в салоне он просторный,
вот вам информация.

Повезёт тому,кто купит
у хозяина авто.
И потом кататься будет,
без проблем всегда зато!

23.06.2013.Москва.