Любила

Анжела Ангел Шкицкая
Переписывать заново сложно
Все, что было тогда между нами.
Виноваты во всем только сами.
Я с рассветом уйду осторожно.

Проводить параллели не стану.
Кто из нас без греха, откровенно?
Не смотря на обман и измены,
Я любила тебя неустанно.

Я прощала, и тут же казнила.
То в немилости был, то в почете.
И любила тебя, и судила...
Забывала грехи и просчеты.

Я сама разобраться не в силах-
Кто ты есть для меня? Кем ты будешь?
За любовь меня вряд ли осудишь.
Я люблю тебя так, как любила.