В бездну шаг..

Наталия Грамацкая
Вдохновение - предание о любви шотландского монаха и водяной девы..

Вдохни меня, как тёплый, нежный бриз.
Почувствуй терпкий вкус моих желаний.
Войди в меня, как в море. Растворись.
И пусть не будет грани между нами...

Быстрей же... Окунись в мои мечты,
В мой запах кожи, в вихрь прикосновений.
Я  поцелуев  алые  цветы
Рассыплю на груди твоей... Ты – пленник,

Слуга и раб...  И повелитель мой.
Владей, диктуй мне волю... Покоряйся.
Я – бЕрега кайма. Ты – мой прибой.
Как сладок  страсти ритм. Отдайся страсти..

Тобой хочу быть выпита до дна...
Но я – смертельный яд... Я – зелье. Слышишь?
О, знай!.. Я погублю тебя, монах...
Зов плоти не простит тебе Всевышний.

Иди ко мне...  Но, это - в бездну шаг.
Простимся мы с тобою на рассвете.
И станет факелом в аду твоя душа,
За миг любви отдавшая бессмертье...