Мой город

Лариса Потапова
Мой город светлый, город юный,
Всем сердцем чувствую тебя!
Тревоги, радости и думы
Давно делю с тобою я.

Мой город утренний, вечерний,
Окрашенный в цвета зари,
Прими поклон земной дочерний!
Свою любовь мне подари!

Мой город в полуночных красках,
Дарующий мне отдых, сон,
Ты каждый раз бываешь разным.
Наверное, ты в жизнь влюблён.

Мой город, освещённый солнцем
Среди лесов, озёр, полей,
Пусть радостно тебе живётся!
Чем старше ты, тем ты сильней!


.