Обожаю тебя обожать

Теодор Мартин
Огненной страсти порывы, возносят нас над толпою
Люблю когда ты подкрадёшься игриво и дразнишь меня собою
Когда я впиваюсь в твои губы и делаю так как ты хочешь
Когда мы друг с другом в экстазе грубые, ты плачешь или хохочешь
Люблю наших бешеных тел слияние,пот у тебя на груди
Люблю когда милости просишь в отчаянье, зная при этом что победишь
Когда я в тебе обожаю я, когда телом чувствую спазмы
Обожаю когда ублажаю тебя, сотрясаясь с тобою в оргазме
Обожаю быть тем кем захочешь ты, королём мужем или рабом
Обожаю когда ради остроты превращали пастель в сумасшедший дом
Я люблю тебя нежно и ласково, поцелуями невесомыми
Разноцветными яркими красками и объятьями полусонными
Я люблю тебя хриплым голосом, прошептавшим в ночи - Я люблю тебя
По твоим растрёпанным волосам, понимаю, что счастлив живя любя
Каждым стоном и каждой лаской, подтверждается очевидное
Жизнь бывает похожа на сказку и не только когда обидно
Но ещё когда вы одно целое, а не просто две половинки
Когда ваше решение верное, когда за поступки свои не стыдно
Когда вы вместе - само собой, а не вместе - Ну как же так????
Когда не заглушит морской прибой, ваших сердечных ритмов такт
Когда солнце светит лишь только для вас и не тянут душу вниз камни
Когда огонёк внутри не угас, а превратился в пламя
И всё на своём пути сжигая, пламя рвануло вперёд
На веки сердца ваши объединяя, сжигая ошибки все наперёд
Жизнь бывает похожа на сказку, когда мы сами себе её дарим
Когда всю нежность, любовь и ласку мы делим с тем кого обожаем
А я обожаю лишь только тебя, моя ласковая, моя нежная
Обожаю жить чувств своих не тая, моя жизнь с тобой безмятежная
Моя жизнь с тобой похожа на сон, размытыми очертаниями
Заменяет все радости жизни мне он, позабыты с тобой все страдания
И  вновь парю над землёй, снова чувствую себя невесомым
Как же счастлив я находясь с тобой понимать, что с тобой, значит дома....