остаться на уровне мечты... Песня в исп. А. Монойл

Любовь Ушакова
У плетня стою — заброшенка,
Размечталась на закат:
Как ты там, один, хороший мой,
Отпустил меня и рад?

А на самой верхней жердочке
Примостился солнца луч,
Гладит крыночную мордочку -
Тёплый, смелый  и певуч!
 
Сказки тень недостижимая
В каждой жизни быть должна,
Недосказанность незримая,
Недоигранность нужна...

А иначе, слишком пресная,
Как парное молоко
Жизнь — у манны поднебесной
С подслащённою  тоской...   

ССЫЛКИ НА ИЗБУШКУ СТИХИ.РУ НЕ ПРОПУСКАЕТ - странная политика...