Рвутся нити

Анжела Ангел Шкицкая
Знаешь, я не все еще сказала.
На моей ладони рвутся нити.
Я уеду с шумного вокзала.
Ты вернешься, будто по наитию.
Я тебе оставлю на прощание
Перышко с крыла, что за спиною.
Ты подаришь всуе обещание,
Что навек останешься со мною.

И когда меня уже не станет-
Все мои стихи прочтешь сначала.
В них любовь моя не перестанет.
То шептала я, а то кричала.
Помнишь, я сказала- рвутся нити?
Я не знаю, что все это значит.
Все обиды болью нашей смыты.
Ухожу. Не может быть иначе.