Под обожжённой кожей

Тео Тео
Он был жесток не по своей вине - ведь, если выворачивают крылья, душа должна утраивать усилья, сражаясь с бездной в самой глубине. Но после боя тянет отдохнуть, к плечу иному прислонившись сердцем, свой опыт забывая, соскользнуть в объятья и до нежности согреться. Почувствовать , как, в сумраке густом, желанье, мощной серебристой рыбой, бьёт по песку неверия хвостом и заставляет делать первый выбор: уйти от пустоты и темноты, забыть о грешной круговой поруке ,сказать глазами незнакомой "ты", принять её доверчивые руки, и жизнь вдохнуть в чужое естество, что будет самой самости дороже ...
         
Не оставляйте, ангелы, того, кто носит свет под обожжённой кожей.