Разговоры с Богом

Силина Валерия
Ну, давай же впускай. Вот она я стою.
Проведи по комнатам, да выпить налей мне,Отче.
Я пришла посмотреть каково оно тут, в раю.
Если вдруг не устроит, то я ограничусь скотчем.
Ну присядь, не мельтеши у меня на глазах,о Великий.
Возьми и добавь приставку к себе Ужасный.
Отче, знаешь, а все на иконах лики
Были рисованы нами совсем напрасно.
У тебя седина, а губы сложились в ухмылке.
Глубокий взгляд и похож ты на Ричарда Гира.
Отче, ну почему в тот момент, когда мы молоды-пылки.
Ты, вдруг,даришь ей, внезапно, на крыше квартиру.
Да я не со зла, без упрека, просто с вопросом.
Давай обнови. У тебя хорошо, но мне рано...
А ты оставайся, с персидским, но все таки с носом.
А я остаюсь. Живой, но с огромной раной.
Неравноценно выходит, ты не считаешь?
Это все потому что мужчина ты, или белый?
Ты знал, что мне будет тяжко, сейчас это знаешь!
Так в праве ли требовать кто то с меня веры?