Афоризмы 46

Павел Ежов 2
Красивая женщина всегда кажется не доступной,
На самом деле,она более доступна чем другие.


Вся сила женщины - в ее слабости,
Сказал не я,-не знаю кто,
Дарите женщинам вы радости,
Тогда и вам они дадут тепло.


Нет,не бывает женщин не красивых-
Любовь слепа,как маленький щенок
И нет на свете женщин не любимых-
Да потому что,как и нас,их создал Бог.