Мой Бог на небе

Лидия Бехтер
Мой Бог на небе!!!!
 И ничего я без Него, не хочу на земле.
Изнемогает плоть моя и сердце моё ноет:
Бог - твердыня сердца моего , Бог часть моя!!!
Алилуя Тебе И Хвала!!!
Ибо вот, удаляющие себя от Тебя гибнут;
Ты истребляешь всякого отступающего от Тебя.
А мне благо приближаться к Богу!
На Господа Бога я возложил упование моё,
чтобы возвещать все дела Его!!!.
А дела Его- наша жизнъ!!
а дела Его!!- любовъ!!
не пожалел Он ради нас Сына Своего!!
Хвала Ему И Аминъ!!!
Аминъ- потому что да будет!!
Аминъ- потому что так естъ!!
Аминъ-мы Христа Славитъ будем!!!
Всем сердцем своим и душой!!
Драгоценный наш ; Бог святой!!
Имя мы вознесём Твоё в вышних!!!
И преклоним колена Свои!!!
Ты Отец Наш!!Ты Царъ!!Ты Владыко,
Всех Миров, континентов и стран,
Твои Дети поверили Слову!
И приняли Иисуса в сердца!!
И Невеста Твоя Готова!!
Встретитъ милого жениха!!!!
Ты гряди Боже наш , не замедли!!
Ждём тебя мы!!И любим тебя!!
Чтим Тебя Мы Духом и сердцем!!
И Трепещет От счастъя душа!!!
Когда же наконец Увидим Мы тебя !!
                АМИНь!!!!