Не можешь объяснить мне, почему...

Светлана Митина Конопляник
Ты говоришь:я не кокетлива с тобой
И не пронзаю страстностью манящей.
Но кто способен на игру,наивный мой,
Когда горит любовью настоящей?
Загадки чувств я,дорогой мой,не пойму:
Страсть без интриги-это плов без перца?
И сам не можешь объяснить мне,почему
Я,уходя,милей твоему сердцу...