с бесконечности

Кто-То Вроде Тебя
твой номер телефона начинается с бесконечности
не с восьмерки, а именно с нее

мне все чаще кажется
что ты больше не та
с кем я я хочу провести вечность

это мое 'кажется' нечасто врет




хотя

здесь есть только сейчас
если с тобой

становится тише прибой
делая громче нас




и когда-нибудь я перестану писать в стол
наверное

у меня появится другая муза
более верная
чем ты

каплями на коже холодный пот

зачем искать брод
там
где были мосты





тебе это последние стихи
для меня всего лишь еще одни

или наоборот