Судьба

Де Линкс
Мы знаем как иногда
Жестока бывает судьба
Не мы первые тут и не мы последние

Её шутки грубы
Но не бросим борьбы
Чтоб чугунные слезы не лить впоследствии

Жизнь забила козла
И приспешники зла
Забирают в уплату проигравшие души

Но мы станцуем в аду,
Заводи чехарду!
И когда, наконец принесут наши суши?