И когда ты уйдешь...

Валерия Шатова
И когда ты уйдешь, я не стану смотреть в окно,
Как не стану слушать забытые песни «Сплин».
Нет, ну что ты, милый, не то чтобы все равно!
Просто не люблю картин уходящих спин.

Не окликну даже вполголоса, верь – не верь.
Гордость стиснет зубы, словно смола-сургуч.
А когда ты вернешься, я не открою дверь -
Просто проверну на два оборота ключ.

                Июнь 2013г.