Не сезон

Вай-Фай
Так быстро, быстро клён кудрявый
 роняет жёлтую листву.
Вот только вроде было лето,
 и осень как по волшебству.
Холодный дождь, холодный ветер-
 предвестники зимы покоя.
И клён с тоской  о прошлом  лете
 встречает их как я же стоя.
И слёзы по коре шершавой
 дождинкой тают в глубину.
Уж не увидит лист опалый
 ни счастья лета ни весну.
Искрятся ветви голой кроны
 туманом сизым облачась.
И серый дождь под серым клёном
 листву затаптывает в грязь.
Где лето, солнце, где тепло?
 Ну где же...?
 Ну почему всё тот же клён?
"Политбойцов" сменил я на "Манежный",
 но так же в осень я влюблён.