Ромашки. Хайбун

Наиля Ахунова
 ромашки у ограды
 ждут кого-то...
 не меня ли?

Когда-то мама их выращивала в нашем саду, потому что они с папой любили эти солнечные цветы... А теперь садовые ромашки взошли самосевом на её могиле...