ОВЦА

Рафаил Хасанов
                Начальник наш сказал:
                «Нам нельзя работать по старинке».
                Хлоп и мухи нет.
                Ты рассказывай без запинки,
                Что реалий больше нет.
                Зачем нам душевные муки,
                Живи себе по науке.
                Глупец сказал глупцу:
                «Иди и ты найди овцу,
                Которая кроме шерсти и мяса,
                Несет еще  и  яйца!»