Убедительные доводы резки...

Павел Филюшкин
Убедительные доводы резки,
Проблемы миф из неудачных дней,
Коктейль все тот же из грусти и тоски,
И полуночное сияние огней...

Холодный дождь, снаружи и в душе,
Сплошное штормовое наваждение,
Раскаты грома в кромешной тишине,
Чем-то похожи на предупреждение.

Все слишком поздно, в том числе лечение,
Приятно видеть закат в финале дня,
Оставив светлые простые впечатления,
Я знаю... слишком поздно для меня...