нескромное

Елена Наильевна
да, не скромна. и папины советы
о тихом поведении не впрок
у ног моих мурлыкают рассветы
и солнца распускается цветок

его беру и в небо отпускаю
пусть будет светел мир
пусть будет мир
и никогда не размещаюсь с краю
и окружаюсь лучшими людьми

и комплексов почти что не имею
а если плачу - то грибным дождём
развязно и распущенно твоею
бываю
и бываю
и ещё