Пятерка пентаклей

Екатерина Грушихина
Я ль не жена тебе?
Ты ль мне не муж?
Бродим
по окрестностям
человеческих душ,
Умирая
в чужих постелях,
цвета
ржавой пастели.
Кто мы?
Путники
с карты таро
*пятерка пентаклей*?

Прихрамывая,
утопаем в снегах,
обнажая нутро...