Omnia mea mecum porto

Алекс Бор Гребенщиков
Своя семья, свои улыбки
Свои отрады и ошибки
Своя игра , свои любовники
Ведь мы - поющие в терновнике

Своя... Своя. Как колея
Своя ошибка режет меру
И губит все - еще и веру
Но все же жизнь своя игра

Своя.. Твоя. Твоя улыбка
Мне кажется - любовь ошибка
И губит все - с тобой в нас
Закончит театрон. Анфас

Своя... Ничья. Ничья отрада
Мне больше ничего не надо
Зачем мы скемся как любовники?
Мы раним души там, в терновнике

Свои - свое. Твои - твое
И все же - люди - дурачьё.
Зачем и как - а почему
Известно Богу одному