Мы поём

Александр Белов Прохоров
Не желаю я спорить о вкусах,
За меня будет спорить продюсер.
Кто-то любит ВИА ГРУ и Лепса,
А я так люблю наши песни…

Незатейливы песен мотивы,
Но зато мы на сцене красивы!
На гастроли и корпоративы
Мы скоро поедем все вместе!

Ну что же ты замер разинув уши?
Слушай! Слушай!
Ты смотришь на ноги –
Тебе шоу-бизнес не нужен!

Ну что ты застыл?
Потанцуй-ка и песни послушай!
Слушай! Тебе нужен секс?
Шоу-бизнес не нужен!

Я пою как Мадонна,
А я эпатажна как Гага!
Но ты, кажется, что-то попутал
Сегодня бродяга…

Ты совсем не попал в наши ноты,
За тебя все решают банкноты,
Мы поём – это наша  работа,
А деньги всего лишь бумага!

Ну что же ты замер разинув уши?
Слушай! Слушай!
Ты смотришь на ноги –
Тебе шоу-бизнес не нужен!

Ну что ты застыл?
Потанцуй-ка и песни послушай!
Слушай! Тебе нужен секс?
Шоу-бизнес не нужен!