Я буду очень милой...

Баира
Я буду очень милой, притворившись,
Что мне тебя не больно отпускать,
Что я, на затяжной прыжок решившись,
Смогу вдруг повернуть мгновенья вспять..

...

Я так боялась прыгать, не поверишь,
И думала о том, что высоты
Такой и в километрах не измеришь,
Но прыгнула - со мной был рядом ты...

Я притворюсь, что вовсе не ревную,
Лишь потому, что просто не должна,
Что соглашаюсь я на роль любую,
Которая тобой отведена...

Я буду понимающей и чуткой,
Оставившей чуть-чуть щемящий след...
Я буду лепестками незабудки
В любимой книге на твоем столе.

Я буду твоим теплым утешеньем
В холодной суете обычных дней,
Я буду твоим сном, мечтой и тенью...
И мне не стать не ближе, ни родней...

И это больно! И теперь я знаю
Мгновенья счастья в несколько минут!
Люблю тебя! Люблю и отпускаю
Тебя, мой нераскрытый парашют...