Ненастоящие люди..

Павел Ларин Сибирский
Мне так надоело смотреть на созданий..
Смешных, непонятных, каких-то невнятных..
И что ими правит, какая-то тайна..
Нет, глупость и зависть, их состояние..

Они выбирают все то что не знают..
И в деле конкретном, лишь все понимают..
Зачем же суваться им в суть мироздания..
Когда вместо правды неискренность слов..

Ненастоящие люди, ненастоящие люди..
 Ненастоящие люди, глядят на меня..
 Ненастоящие люди, ненастоящие люди..
 Ненастоящие люди, окружают меня..

Мне надоело скитаться по свету..
Кругом только хаос и нет совершенства..
И всюду они, эти странные люди..
Ненастоящие, фальшивые люди..

И нет в них родного, своей точки зрения..
И серою массой идеей в затмение..
Ведут они тех,благородных и вольных..
Ломая их кости властью и злостью..

Ненастоящие люди, ненастоящие люди..
 Ненастоящие люди, глядят на меня..
 Ненастоящие люди, ненастоящие люди..
 Ненастоящие люди, окружают меня..

А вам меня недостать, не надейтесь..
Не дотянуться клешнями..
Учтите, без боя я вам не отдам..
Свой разум и веру, мечты и надежды..
Ненастоящие люди..
Число от качества тоже уходит..
И навсегда остается..
Все то что всех вас бесконечно изводит..

Ненастоящие люди, ненастоящие люди..
 Ненастоящие люди, глядят на меня..
 Ненастоящие люди, ненастоящие люди..
 Ненастоящие люди, окружают меня..