Малец

Рина Гейман
"Ты любишь секс? Люби, малец,
ОтОрву трахай жадно, громко!" -
Мне завещал еще отец
Не быть подонком.
Но я бываю. Изменяю,
Рукой мечты предвосхищаю,
И уличаю я других
В грехах своих.
Но разве их
Не ждет однажды наказанье?
Мои ошибки - не страданья,
А лишь уроки для двоих.