Без границ

Анжелика Сендецкая
Солнце тлеет под кроной дерева
И лучи отражает в зеркале.
Мы еще не совсем спелые,
Чтоб внутри наше чувство меркнуло.

Мы помчимся на юг, за птицами.
Без оглядки назад и в прошлое!
Рушим то, что зовут "границами",
И не мыслим прослыть хорошими!

Нам открылись пути дорожные.
И Земля нас зовет просторами.
Нам не быть никогда надежными,
Потому что мы будем вольными.


                23.06.2013