Юбилей 60

Ольга Васильевна Орлова
Мне лишь по документам   шестьдесят.
Стремительно года мои  летят,
Мне на лицо набросив  сеть морщин.
Но в этом для печали   нет причин.
Ведь, сколько б ни осталось мне гореть
С душою, не умеющей стареть,
И, сколько б ни осталось мне идти,
Как всем неугомонным людям
Мне не было  и никогда не будет
Ни на один  день  больше тридцати.