Мы все актёры

Давид Злочевский
Никто ещё не избежал ошибок
И каждый совершает их подчас.
Непредсказуем жизни путь и зыбок,
Живём мы в первый и в последний раз.
Мы все актёры - наша жизнь, как сцена,
Но занавес в конце сползает вниз,
Как ни была бы наша жизнь бесценна,
Никто уже не вызовет на "бис".