Подпись

Макс Терас
Когда петляющий между холмов ручей
Окажется бурлящей речкой,
Решив сменить и направленье, и друзей,
Отбросив фехтованья спешку,
Лишь став собой и напоив гостей
Ему принёсших грязи и насмешек
Внезапно осознает под собой
Исчезнувший под слоем пыли выше вешек
Чистый Путь к Храму над водой.