Поздняя осень

Ольга Васильевна Орлова
Слышишь ты стоны: «Погибну теперь  я?»
Слышишь? То бредят  деревья во сне.
Ветки живые озябших деревьев
Тянутся к небу с мольбой о тепле.
Тщетны и слезы, и мольбы, и стоны.
Их не услышит никто… И ничто…
Катятся слезы с ветвей оголённых…
С летом и осенью счастье ушло.