Громыхает

Евгения Чмут
Громыхает.Громыхает.
Солнца луч тихонько тает.
Птица счастья отдыхает
Где-то в тёплой стороне.
С неба капает немножко.
Туча серой мрачной кошкой
Наползает на окошко
И писать мешает мне.

Гром ворчит и не стихает,
В поднебесье полыхает.
Тихо радио вещает,
Что у нас осадков нет.
В мутных лужах тают грёзы,
Мокнут белые берёзы,
За окном поникли розы...
Отключаю интернет.