Приходи!!!

Персона Нон-Грата Ирина Лозовая
Приходи ко мне в холода.
Будем вместе греть наши души.
Знаешь, осень эт ерунда
Не она нас с тобой рушит.

Приходи.  Забудь, что не жду.
Я опять тебе солгала,
Что зимой цветы не цветут,
Что во всем виновата она.

Приходи. Я скучаю. Знаешь
Без тебя как то пусто все.
Приходи. Просто... Слышу, шагаешь
Что осталось – с собой унесем…