Позднее признание

Разумный Владимир
Позднее признание

Мне были милы Сони, Ани, Лады,
Носил букетик для Мани, Любы.
Тревожит сон, я песни Серенады,
Храню и в памяти целую её губы.
Она к окошку по ночам выходит,
Печально смотрит долго, мимо, в даль.
В пучине звёздной взгляд не находит
И не услышит сердца моего печаль.