Каламбур о совете марта Тине и дневной дозе

Леонид Ганчаров
-Чтоб не ведать ни бед,  ни ТРЕВОГ,-
Говорил добрый месяц   МАРТ    ТИНЕ,-
Ты выкуривай пачки  ТРИ   "VOGUЕ",
Выпивай литра два-три  "MARTINI"!